Pechugas Villaroy
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Pechugas Villaroy.
Este es un plato simple, pechugas de
pollo, salsa bechamel e ingredientes para empanar. Visto así cualquiera
diría que vaya, que no es para tanto… Si que es cierto que el proceso
para elaborarlo es un poco laborioso… Pero cuando pruebas el resultado
es sublime… por eso yo lo recomiendo para Navidades, aunque yo lo he
comido antesdeayer y me ha sabido a gloria…
Con que podemos acompañar este plato?,
es bien sencillo una buena ensalada con mucho verde para aligerar su
ingesta, estoy deseando que lo hagáis en casa para que disfrutes como lo
hice yo al comerlas…
Quieres añadirle alguna especia a la
bechamel… adelante, yo no se las pongo porque quiero el sabor sin más,
para mí es suficiente, que quieres acompañarlo con una guarnición de
setas… me parece estupendo, estoy deseando que me cuentes que has hecho y
que te ha parecido.
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Pechugas Villaroy, ingredientes para 4 personas:
8 filetes de pechuga
50 gr de mantequilla, 100 gr. de harina y 500 ml de leche para la bechamel
Sal y aceite de oliva para sazonar y freir.
Harina, huevo y pan rallado para empanar.
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Pechugas Villaroy, el vídeo:
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Pechugas Villaroy, preparación:
Como digo tantas veces digo lo mejor es
tener todos los ingredientes a mano y así tendremos todo perfecto a la
hora de elaborar la receta. Los filetes de pechuga los he pasado por la
plancha, de igual manera podría haberlos cocido, cualquiera de las dos
formas es correcta.
Una vez tengamos los filetes ya
cocinados debemos preparar una fuente untada con aceite para que cuando
apoyemos los filetes ya cubiertos de bechamel, esta no se pegue a la
bandeja y podamos trabajarlos perfectamente.
Debemos dejar que se enfríe la bechamel,
con una hora es suficiente, de esta manera habrá espesado un poco y la
trabajaremos mejor. Nos preparamos harina, huevo batido y pan rallado
para empanar, cosa que haremos mientras el aceite se calienta. Para
freir es ideal una temperatura en la que fría no muy fuerte ya que el
filete es gordo y antes de dorarse deberá calentar bien el interior, a
partir de aquí es ya lo mejor, según se fríen los ponemos encima de
papel absorvente para que dejen en el parte del aceite y disfrutar con
estos exquisitos bocados…
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