Pollo en Crema de Champiñones | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
Cómo Preparar Pollo en Crema de Champiñones | ||||||||
A
veces, para cenar, me hacía una pechuga de pollo a la plancha. Otras
veces, crema de champiñones. Y un día me pregunté por qué no unir ambos
platos. Así que experimenté un poco en la cocina y el resultado es esta
receta, que me resulta muy cómoda de preparar porque es extremadamente
sencilla.
Lo primero que debemos hacer es echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén. La ponemos a fuego medio y, cuando se haya calentado, echamos media cebolla, bien picada, y un diente de ajo, también bien picado. Vamos dando vueltas con una cuchara de madera hasta que la cebolla se ponga transparente. En este punto incorporamos los champiñones, que previamente habremos lavado bien, secado y cortado en láminas. También se pueden comprar ya preparados, lo que nos ahorrará este trabajo. Junto con los champiñones echamos un chorrito de leche. Removemos, bajamos un poco el fuego, y dejamos que se vaya haciendo el conjunto, aproximadamente un cuarto de hora. Cuando los champiñones estén blanditos añadimos la nata líquida e incorporamos el caldo de pollo granulado. A continuación incorporamos la pechuga de pollo, cocida previamente. Puede hacerse entera, o podemos cortarla en dados, a nuestro gusto. Dejamos que se haga unos minutos más, pero controlando siempre que el líquido no comience a hervir. Solo nos queda retirar del fuego, emplatar y servir. ¡Riquísimo! |
martes, 2 de junio de 2015
Pollo en Crema de Champiñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario