Cómo hacer toffee o salsa de caramelo
Autor: Eva Arguiñano
Receta de Rocas de arroz inflado y chocolate
Autor: Eva Arguiñano
Receta de Eva Arguiñano de rocas de arroz inflado y chocolate, un postre muy fácil que se puede preparar con niños y que se elabora sin horno. Este dulce de chocolate es perfecto para servir en Navidad.
Ingredientes (6 personas):
- 350 g de chocolate negro
- 3 cucharadas de nata para montar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 80 g de arroz inflado
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 mandarina
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Rocas de arroz inflado:
Trocea el chocolate y colócalo en un bol. Agrega la mantequilla y sin dejar de remover, fúndelo al baño María.
Agrega un trocito de peladura de mandarina picada. Incorpora la nata, el azúcar, el caramelo líquido y el arroz.Mezcla hasta conseguir una mezcla compacta y bien ligada.
Con ayuda de 2 cucharas, distribuye pequeñas porciones sobre una placa forrada con papel de horno. Deja que endurezcan y sirve las rocas de arroz inflado. Adorna con unas hojas de menta.
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